Поиск резюмеТерриториальный управляющий питанием, директор, начальник службы / отдела общественного / корпоративного питания, начальник пищевого производства, заведующий производством, инженер-технолог, технолог
34491614Обновлено 22 ноября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
50 лет (родился 22 ноября 1968), мужчина, не состоит в браке, есть дети
Алдан, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Территориальный управляющий питанием, директор, начальник службы / отдела общественного / корпоративного питания, начальник пищевого производства, заведующий производством, инженер-технолог, технолог

130 000 , не готов к командировкам

Опыт работы 26 лет и 2 месяца

    • февраль 2015 – работает сейчас
    • 3 года и 11 месяцев

    Индивидуальный предприниматель

    ИП Павликов АИ, Алдан
    Услуги общественного питания. Пищевая промышленность.

    Обязанности:

    Организация и управление предприятиями общественного питания

    Достижения:

    Выполнение бизнес-плана, выход на рентабельность, расширение клиентской базы, наращивание мощностей.
    • ноябрь 2008 – июль 2015
    • 6 лет и 9 месяцев

    Заведующий производством столовой

    АК «Транснефть» ООО «Транснефть-Восток» НПС-17

    Обязанности:

    Профессиональные навыки: - Организация и управление производством предприятий общественного питания; - Обеспечение эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда; - Контроль над качеством приготовления пищи, соблюдения правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и техники безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений; - Контроль комплектности продуктов и необходимых материалов, поддержание ассортимента; - Контроль технологического процесса и качества изготавливаемой продукции; - Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой корпоративного питания; - Организация банкетного, VIP обслуживания, организация приемов делегаций; - Организация своевременного обеспечения столовых продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса; - Ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой; - Проведение инвентаризаций; - Планирование штатного расписания с учетом соподчиненности и пиковых периодов загрузки с целью обеспечения более высокого качества обслуживания и эффективного контроля персонала; - Организация коллектива, подбор персонала и его обучение, проведение практических занятий; - Контроль, планирование и анализ результатов деятельности.
    • май 2006 – октябрь 2008
    • 2 года и 6 месяцев

    Повар, шеф-повар

    Старательская артель «Амур», Старательская артель «Селигдар»

    Обязанности:

    Профессиональные навыки: - Изготовление, порционирование и раздача блюд и изделий в соответствии с установленными требованиями, с соблюдением технологии и СанПиН, в т. ч. лично, в качестве повара; - Руководство коллективом работников столовых (поваров, пекарей, кухонных рабочих); - Организация круглосуточного производственно-технологического процесса и контроль (составление заявок на сырье и материалы, приемка товаров и продуктов, хранение, составление план-меню, распределение обязанностей, обучение, дополнительное обслуживание банкетов, выездных мероприятий)
    • март 1997 – июль 2003
    • 6 лет и 5 месяцев

    Заместитель генерального директора по производству

    ООО фирма «Дэмис»

    Обязанности:

    Профессиональные навыки: - Организация и управление производством предприятий пищевой промышленности и общественного питания (фабрики, цеха, ООО); - Запуск и отработка производственно-технологических линий, расширение ассортимента и наращивание требуемых объемов производства продукции высокого качества; - Внедрение новых технологий; внедрение производства новых видов продукции, в т.ч. разработка ТУ; - Взаимодействие с контролирующими органами (Госстандарт, СЭС)
    • декабрь 1995 – декабрь 1996
    • 1 год и 1 месяц

    Инженер-технолог, мастер, заведующий производством

    АО «Алданасчыта» (Пищепром), Алдан

    Обязанности:

    Профессиональные навыки: - Контроль качества выпускаемой продукции, в т. ч. Лабораторный; - Внедрение новых технологий, обучение персонала; - Организация и управление пищевыми производствами и предприятиями общественного питания - Первый опыт работы в пищевой промышленности. Командировки в Ленинград, Полтаву, Москву, Новосибирск.
    • декабрь 1989 – декабрь 1995
    • 6 лет и 1 месяц

    Повар, заведующий производством ресторана

    Центральный продснаб УРСа «Якутзолото», Алдан

    Обязанности:

    - Изготовление, порционирование и раздача блюд и изделий в соответствии с установленными требованиями, с соблюдением технологий и СанПиН, в т. ч. лично, в качестве повара; - Организация и управление производством персонала; - Руководство коллективом работников (поваров, пекарей, кухонных рабочих, кондитеров); - Организация производственно-технологического процесса и контроль (составление заявок на сырье и материалы, приемка товаров и продуктов, хранение, составление план-меню, распределение обязанностей, обучение, спецобслуживание, банкетное обслуживание, отправка продукции в торговую сеть - -Ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности; - Проведение инвентаризаций.

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 2012

    Национальный исследовательский Томский государственный университет

    Факультет: Экономика, финансы и кредит
    Специальность: Экономист
    • Высшее образование
    • Очно-заочная
    • 1994

    Дальневосточный институт советской торговли (Дальневосточный коммерческий институт) г. Владивосток

    Факультет: Технологический
    Специальность: Инженер-технолог предприятий общественного питания

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Дополнительные сведения: ПК – продвинутый пользователь MS Office Word, MS Office Excel, MS Outlook, Internet. Владение оргтехникой. Права категории А, В, С Английский язык – начальный уровень Профессиональные навыки: Контроль, организация, управление производством в пищевой промышленности и общественном питании. Анализ результатов деятельности. «За профессиональный и добросовестный труд» имею благодарность от генерального директора ООО «Востокнефтепровод». Личные качества: Высокая работоспособность, быстрая обучаемость, устойчив к стрессам, ответственный, коммуникабельный, способен самостоятельно принимать решения, желание и способность к саморазвитию. Стремление, упорство, настойчивость, требовательность для безусловного достижения конкретных эффективных положительных результатов. Дополнительное образование, повышение квалификации: 1. Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова, г. Москва Квалификация: Менеджер 2. ТГУ г. Томск. Квалификация: Основы офисных технологий 3. Компьютерный центр АВС г. Алдан Квалификация: «1С-Предприятие. Типовая бухгалтерия»